База русских переводов комиксов

Верните поиск по алфавиту!

Войти на сайт через В контакте

#7.1 Fear Itself (2011) #7.2 #7.3

Издательство:
Опубликован:

01.2012

Создатели:

Matt Fraction (сценарий), Adam Kubert (карандаш), Alan Fine (редактор), Dan Buckley (редактор), Joe Quesada (редактор), Tom Brevoort (редактор), Axel Alonso (редактор), Lauren Sankovitch (редактор), John Denning (редактор), Chris Eliopoulos (леттеринг), Laura Martin 'DePuy' (колорист), Mark Roslan (тушь)

События:

Переводы

Сайты Дата Перевод Оформление
Marvel-Comics 30.11.2011 kant_not_dead mvu
Rusmarvel2 18.12.2011 agent47 Dante-Devil

Обзоры

MampockuH

04.12.2011
Сайт: Marvel-Comics. Дата перевода: 30.11.2011.
Перевод: kant_not_dead. Оформление: mvu.
Оценка: 27 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Что тут скажешь, Тора с нами больше нет. Вместо него какой-то товарищ, которого народ приветствует так же, как Тора. Можно сказать, что выход в Марвел нашли какой-то нелепый. Мне кажется, проще было бы просто на некоторое время вывести из игры этого мастодонта, чем делать то, что сделали в комикс-компании. В общем, комикс мне не понравился категорически.
Что касается людей, работавших над переводом и оформлением - у меня вопросов нет.
Комикс - 4/10
Перевод оформление - 9/10

Fett

04.12.2011
Сайт: Marvel-Comics. Дата перевода: 30.11.2011.
Перевод: kant_not_dead. Оформление: mvu.
Оценка: 8 из 47 агентов.
Обсудить обзор
Вот и случился мой первый обзор. В целом, здесь напишу не столько об этом выпуске, но и о самом Страхе как он есть. Не спорю, при чтении первых номеров было ощущение чего-то странного. Где страх, где лихо закрученный сюжет и прочее? Но, несмотря на это, к номеру 3-4, мне событие показалось весьма хорошим, по крайне мере, поинтереснее Осады, это уж точно. Ну и в целом, глобалка породила достойные тай-ины, те же: Академия Мстителей, Железный Человек, Путешествие в тайну, Громовержцы, Герк и Сила Икс. Так что, событие удалось, чтобы люди не говорили.
Теперь, конкретно по этому выпуску. Сюжет, довольно интересен, отречение Одина, Тор находящийся в месте наподобие Лимба, явление Танаруса. Все это и Локи, дают надежду, на довольно хорошую интригу. Надеюсь, сценаристы не подкачают. Правда, я не совсем понял, где были до этого Фрейя, Идунн и Гея, но возможно, я это пропустил в онгоинге Тора иль еще где. Перевод Канта и оформление Мву как всегда на высоте, здесь опять же ничего плохого не скажешь. Так что сюжет, оформление и перевод заслуживают в целом 8 Агентов.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать обзор.

 

Мы используем API Comicvine для наполнения базы данными
Сообщество переводчиков комиксов
© 2010 Студия «Карандаш» — программирование и оформление